快速通道

论文投稿

会议注册

住宿预订

赞助展览

线上海报

精彩回顾
• 2020中国自动化大会
• 2019中国自动化大会
• 2018中国自动化大会
• 2017中国自动化大会
• 2015中国自动化大会
联系我们
中国自动化学会
联系人:周老师
座 机:010-62522472
邮箱:cac@caa.org.cn
大会疫情防控须知


为切实保障2021中国自动化大会公共卫生安全,根据北京市新冠肺炎疫情防控相关规定,现将有关公告如下,请参会嘉宾务必充分了解并遵照执行。

一、参会前

1、参会嘉宾应于抵京前14天开展自主健康监测,会议注册日(10月22日)当天如实完整填写《健康申报表》,并签字承诺。

2、报到注册日,参会人员应持有48小时内(以采样日期为准)有效的核酸检测阴性证明。为满足临时核酸检测需求,大会特安排核酸检测点(具体地点大会期间另行通知

3、为了您和其他参会人员的健康,请各位参会代表持北京健康宝绿码进入会场、配合入口测温,在会场内请全程佩戴口罩,避免与周围人长时间的密切接触。

4、国内中高风险地区人员暂不允许进京,中高风险地区所在地级市域内其他县(市、区、旗)人员非必要不进京。

5、近21日内无境外旅居史和接触史、14日内无中高风险地区旅居史、全国低风险地区人员可持健康码“绿码”通行。

6、建议参会嘉宾完成全程新冠病毒疫苗接种。

二、会议期间

1、参会嘉宾每日应开展自主健康监测,一旦发现异常情况,应立即报告会场工作人员,并及时到定点医院就诊。

2、建议所有参会嘉宾,如非必要,不要前往人员密集的公共场所,不参加人员聚集性活动;如需乘坐公共交通,请全程科学佩戴口罩。 

3、会议期间,参会嘉宾进入会场后必须全程佩戴一次性医用外科口罩。

4、参会嘉宾如有健康码异常、健康申报等信息不全等情况,将禁止进入会场。

5、参会嘉宾在住宿期间,或进入会场时,或在会场内,如出现体温≥37.3℃或新冠肺炎疑似症状,应主动配合现场工作人员接受流行病学调查和相应的控制处置措施,在没有明确诊断结果前,不得进入会场内。

6、其他未尽事宜,按照本次大会疫情防控要求执行。凡发现有隐瞒病史、隐瞒旅居史和接触史、自行服药隐瞒症状、瞒报漏报健康状况、逃避防疫措施等情形,一律禁止参会。如造成严重后果的将依法依规追究相关责任。

7、大会将根据疫情发展形势,及时调整防控政策。


必填*:健康申请表点击下载后,请仔细填写。













©2021网站版权所有